12 Jan 2018

40

0

Кевин Хэлл, экс-президент DivX, присоединился к Совету Директоров Telebreeze

Мы рады анонсировать, что в Совет Директоров нашей компании был назначен опытный управленец в сфере высоких технологий - Кевин Хэлл.

Имея за плечами более 30 лет опыта в high-tech индустрии, Кевин Хэлл более всего узнаваем за свои заслуги на должности президента DivX - технологической компании, которая определила стандарт для high-quality видео в интернете. Под его руководством, технологии DivX стали одними из самых широко используемых технологий цифровых медиа в мире.

“С нашим профессиональным IPTV/OTT решением наша компания растет очень быстро” - говорит Николай Песегов, основатель и генеральный директор компании Telebreeze. “Для того, чтобы сохранить темпы роста на том же уровне, мы искали опытного менеджера, который бы присоединился к Совету Директоров нашей компании. Мы убеждены, что господин Хэлл, с его большим опытом на рынке цифровых медиа технологий, идеально нам подходит.

Кевин Хэлл добавил: “С 2002 года, для меня было очевидно, что контент сервисы цифрового медиа изменят наше представление о телевидении. Telebreeze заслужила мое и доверие клиентов, реализовав проекты по всему миру, и я очень воодушевлен, что мне представилась возможность помочь команде Telebreeze со следующим этапом роста.”

Господин Хэлл является генеральным партнером Motion Ventures и советником компаний GroGuru Inc., и TetraVue, Inc. Ранее он был главой EvoNexus, уникальной некоммерческой организацией и центром Южно-Калифорнийского стартап сообщества, а также главой On-Ramp Wireless - провайдера беспроводных технологий для IoT приложений.

Comments (0)